View: |
Part 1: Document Description
|
Citation |
|
---|---|
Title: |
PERSEPSI KONSUMEN PADA KUALITAS PRODUK PASTRY BAKERY SELAMA PANDEMI COVID 19 DI KOTA BANDUNG |
Identification Number: |
doi:10.34820/FK2/PWCTXT |
Distributor: |
Telkom University Dataverse |
Date of Distribution: |
2022-04-11 |
Version: |
1 |
Bibliographic Citation: |
GUSNADI, DENDI, 2022, "PERSEPSI KONSUMEN PADA KUALITAS PRODUK PASTRY BAKERY SELAMA PANDEMI COVID 19 DI KOTA BANDUNG", https://doi.org/10.34820/FK2/PWCTXT, Telkom University Dataverse, V1 |
Citation |
|
Title: |
PERSEPSI KONSUMEN PADA KUALITAS PRODUK PASTRY BAKERY SELAMA PANDEMI COVID 19 DI KOTA BANDUNG |
Identification Number: |
doi:10.34820/FK2/PWCTXT |
Authoring Entity: |
GUSNADI, DENDI (applied science scholl) |
Distributor: |
Telkom University Dataverse |
Access Authority: |
GUSNADI, DENDI |
Depositor: |
GUSNADI, DENDI |
Date of Deposit: |
2022-04-11 |
Study Scope |
|
Keywords: |
Other |
Abstract: |
Saat pandemi covid khususnya di kota Bandung, membuat para pengusaha khususnya bidang kuliner memutar otak agar dapat menaikan volume penjualan. Kewajiban untuk bekerja dirumah dan terbatasnya waktu dan pergerakan masyarakat tidak menyurutkan para pengusaha kuliner di kota Bandung untuk terus berinovasi dalam mengembangkan produk dan peningkatkan volume penjualan. Dari latar belakang itulah penulis mengambil topik persepsi pelanggan pada produk pastry bakery selama pandemi covid 19. Yang menjadi landasan teori dari penelitian ini adalah Cochrane dan Titterington tahun 1995, Jalaludin Rakhmat tahun 2011:3, Lestari tahun 2013, dan Walgito tahun 2010. penulis mengambil 300 responden serta menggunakan teknik judgemental sampling sebagai metode penelitiannya. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa produk pastry bakery di kota Bandung selama pandemi covid 19 mendapat respon positif dari konsumen baik dalam daya tahan, kualitas keamanan, kebersihan, sanitasi maupun dalam segi organoleptiknya baik dalam segi rasa, warna, warna, aroma, tekstur,dan penampilan fisiknya |
Methodology and Processing |
|
Sources Statement |
|
Data Access |
|
Notes: |
CC0 Waiver |
Other Study Description Materials |
|
Label: |
document (2).pdf |
Notes: |
application/pdf |